業務用での耐久性と切れ味を追求した【8/15まで:エントリーで全商品最大ポイント4倍】 藤次郎 白紙鋼 うなぎ裂き 名古屋型 100mm F-923


刃渡り 100mm 全長 210mm 重量 85g 店舗内キーワード:藤次郎 トウジロウ 包丁 ★ ・・・☆☆商品の詳細・評価はコチラ☆☆





その他の名古屋 うなぎ関連情報


うなぎをさばく専用庖丁(名古屋型)です。うなぎは背開き・腹開き・蒸す・蒸さない等地方によって調理法が違う種、形状も変わります。うなぎは背開き・腹開き・蒸す・蒸さない等地方によって調理法が違う種、形状も・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

うなぎさき 名古屋型 兼松作●庖丁は片刃、右仕様となります。●兼松作日本鋼●安来鋼3号霞研●業務用では一般的なラインで、刃研ぎも簡単にでき、取扱いがやさしい庖丁です。 ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

 【ここがポイント!】 日本古来のハガネの良さをそのまま再現。切れ味を重視した本鍛造和包丁のスタンダードシリーズ。 名古屋で使用されるうなぎ用包丁で小さい鎌のような形が特徴です。  【商品詳細】 サイ・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

ご注文後1週間前後の出荷となります目安のため多少前後致します。うなぎは背開き・腹開き・蒸す・蒸さない等地方によって調理法が違う種、形状も変わります。サイズ刃渡り10.5cm個装サイズ:5.3×26.5・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

ご注文後1週間前後で出荷となりますうなぎは背開き・腹開き・蒸す・蒸さない等地方によって調理法が違う種、形状も変わります。サイズ刃渡り10.5cm個装サイズ:5.3×26.5×2.5cm素材・材質日本鋼・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

愛知県蒲郡市にある、斬新で意匠をこらした料理を提供する評判の料亭「割烹料理千賀」。料亭の味わいをご家庭で手軽に楽しんでもらいたいとの千賀さんの想いから作り上げられたこの逸品。千賀のスタッフは「一流の職・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

愛知県蒲郡市にある、斬新で意匠をこらした料理を提供する評判の料亭「割烹料理千賀」。料亭の味わいをご家庭で手軽に楽しんでもらいたいとの千賀さんの想いから作り上げられたこの逸品。千賀のスタッフは「一流の職・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

商品概要 全長(mm):205●材質:安来白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

商品概要 全長(mm):205鋼付●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因・・・ ☆☆☆商品の詳細・評価・レビューはコチラ☆☆☆

------

inserted by FC2 system